Cursos

Curso Técnico em Cozinha e Hospedagem

Com alto índice de empregabilidade e aprovado pela Secretaria de Educação do Paraná O Curso Técnico em Cozinha e Hospedagem tem como objetivo formar profissionais para atuarem nas áreas de cozinha, serviços gastronômicos e vários departamentos de hospedagem.
A finalidade do curso é capacitar a aluna para:

  • Planejar e executar as atividades correspondentes às competências a serem cumpridas.
  • Ser capaz de supervisionar os serviços dos respectivos departamentos: Governança, Lavanderia, Supervisão, Recepção e Almoxarifado
  • Atuar em grupo de forma criativa e colaborativa, promovendo a hospitalidade com profissionalismo e ética.
  • Estar apta, a partir de práticas profissionais, aplicar normas de higiene, produção e manipulação dos alimentos.
  • Capacitar as alunas a responder à gestão operativa dos diferentes setores que compõem as Práticas profissionais: Cozinha, Confeitaria, Supervisão, Copa, Governança, Lavanderia, Recepção e Almoxarifado.

Duração: 1 ano e meio, carga horária de 1200 horas divididas em aulas teóricas e práticas profissionais, realizadas na própria Escola Os Pinhais.

Público:
Jovens de 17 a 23 anos com Ensino Médio Completo.

Preencha esse cadastro para entrarmos em contato com você.

Assim que possível entraremos em contato para prosseguir com a sua inscrição. Obrigado.

botao_ficha

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *